RESTAURANT MAGGENBERG

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 13 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Maggenberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jan 2023 um 21:48 Leider hat eine portion frites haben gefehlt! Und wenn ich schon fùr ein 1,5l ice tea 6.- bezahle sollte es schon der richtige ice tea sein nicht ein denner icetea wo 6x1.5 4.- kosten!!!!
2 Jan 2023 um 18:33 Wir haben zum 1. Mal Indisch bestellt und bestimmt nicht zum letzten Mal. Essen war warm und köstlich, Lieferung schnell. Danke! Bis zum nächsten Mal! :-))
30 Dez 2022 um 20:18 Reis geiler als geil.Luftig lecker wie seit Jahren nicht mehr gegessen. Kann nur von Meisterhänden kommen. Tamilisch, Indisch oder Indonesischer Koch. Wenn nicht höchsten Respekt. Mild bitte viel milder. Sehr scharf bitte sehr viel schärfer!
12 Dez 2022 um 13:58 Pizzas waren sehr gut und warm. Spaghetti Bolognaise und der gemischte Salat sind auch zu empfehlen.
5 Nov 2022 um 20:46 Super goût, très bon et livré chaud.
30 Okt 2022 um 7:54 Wir wurden angerufen und aufgefordert das Essen selber abzuholen, als wir das verneinten sagte mann uns „okey dann komme ich halt“ ice tea bestellt Rivella wurde gelifert. Penne arrabiata &Spaghetti Arrabiata bestellt, 2 mal Penne wurde gelifert.
3 Okt 2022 um 9:35 Navarattan Korma. Geschmack toll ,Mittelscharf verursacht schon leichtes Feuer in Lippen. Cordon Bleu war lecker, 20cm Durchmesser, gut gefüllt, zart und dünner Panade. Die Pommes lecker, aber unter Folie nicht ganz knackig. Wir Bestellen wieder:)
3 Jun 2022 um 14:06 Cordon Bleu und Rahmschnitzel waren gut. Chicken Biryani für CHF 30 definitiv zu kleine Portion, Schärfe war auch nicht spürbar. Lieferung pünktlich, Kundenfreundlichkeit bei Auslieferung kann gesteigert werden :)
30 Mai 2022 um 20:51 Für den Preis hätte ich bessere Qualität erwartet.